un restaurant gourmand dans la nature

Un moment privilégié à Laboule

Notre restaurant fermier propose une immersion totale dans un paysage naturel magnifique, il est un lieu privilégié du tourisme culinaire qui réunit amour de la nature et repas gastronomique.

LA BOLA est un cadre de vie où converge un projet personnel de vie à la campagne - au cœur de la nature - et un projet professionnel dans la restauration.

Mêler production fermière et gastronomie nous est apparu comme une évidence, tout autant que de créer un lieu où l’on se sente chez soi - de la table au jardin - à l’écoute du paysage.

Une production ardéchoise de qualité est au centre de nos plats avec un engagement éco-responsable : autonomie de production, circuit court, valorisation des déchets, pas de produits chimiques dans les jardins ni dans les assiettes avec une carte de vins Ardéchois Bio ou Nature...

La cuisine est gourmande, créative et s’inspire de nos régions d’origine, la méditerranée &le sud-ouest.

Notre four à bois est l'outil précieux pour cuire fumer sécher, viandes poissons et légumes ; il est l'ami de nos fournées de pains au levain naturel et farine bio.

Notre capacité d'accueil est d'une vingtaine de couverts - et d'une trentaine pour les groupes.





Notre MENU UNIQUE évolue régulièrement au fil du jardin avec par exemple :
 

  riz noir au bouillon de fanes - condiment citron confit estragon  

  Gnocchis châtaigne &crème de sauge  

  Axoa d’agneau rustique - farandole de légumes  

  Amandine aux poires - tuile cacao valrhona - crème de raisin  
 

Menu végétarien sur demande à la réservation

 

Les horaires :

OUVERT les WEEK-ENDS

de PÂQUES à la TOUSSAINT

(toute l'année pour les Groupes)

Ferme Auberge - La Bola - Logo
cour entree la bola
terrasse avec vue tour de brison
terrassse panoramique MatthieuDupont©
omble chevalier fumé au four à bois
Gnocchi La Bola
riz Noir au bouillon de fanes
Choux roti Betterave sauce cèpes
feuilleté pêche rôtie
four à bois Le Panyol
Terrasse MatthieuDupont©