Notre restaurant fermier propose une immersion totale dans un paysage naturel magnifique, il est un lieu privilégié du tourisme culinaire qui réunit amour de la nature et repas gastronomique.
LA BOLA est un cadre de vie où converge un projet personnel de vie à la campagne - au cœur de la nature - et un projet professionnel dans la restauration.
Mêler production fermière et gastronomie nous est apparu comme une évidence, tout autant que de créer un lieu où l’on se sente chez soi - de la table au jardin - à l’écoute du paysage.
Une production ardéchoise de qualité est au centre de nos plats avec un engagement éco-responsable : autonomie de production, circuit court, valorisation des déchets, pas de produits chimiques dans les jardins ni dans les assiettes avec une carte de vins Ardéchois Bio ou Nature...
La cuisine est gourmande, créative, inspirée de nos voyages et de nos régions d’origine, la méditerranée &le sud-ouest.
Notre four à bois est l'outil précieux pour cuire fumer sécher, viandes poissons et légumes ; il est l'ami de nos fournées de pains au levain naturel et farine bio.
Notre capacité d'accueil est d'une vingtaine de couverts - et d'une trentaine pour les groupes.
Œuf Mariné - Ponzu - Herbes sauvages
Pois chiches aux Agrumes - Condiments
Gigot au four à bois Sauce Gremolata - Asperges Blanches et Vertes d'Ardèche - Mousseline Raifort
Gourmandise Citron Marron - Fraise Vinaigrette - Laurier
(Assiette de Fromage de Chèvre en supplément)
TOUT EST FAIT MAISON
Pain Maison au Levain Naturel et Farine Paysanne Bio - Pétrie Main &Cuisson au Feu de Bois
MENU VÉGÉTARIEN SUR DEMANDE À LA RÉSERVATION
Les horaires :
OUVERT les WEEK-ENDS
de PÂQUES à la TOUSSAINT
(toute l'année pour les Groupes)