on en parle !

Revue de presse et passages radio

Emission "CIRCUITS COURTS" à LA BOLA
Emission "CIRCUITS COURTS" à LA BOLA

Sylvain Menaud, ferme auberge La Bola sur FRANCE 3 Matin & FRANCE BLEU DROME ARDECHE le 1er juin 2021 avec Héloïse Erignac et Philippe Costa
MAGAZINE EMERVEILLÉS PAR L'ARDÈCHE
MAGAZINE EMERVEILLÉS PAR L'ARDÈCHE

Hors série : printemps / été 2022. Sylvain Menaud, Auberge La Bola " au four et au jardin "
L'ARDECHE GOURMANDE
L'ARDECHE GOURMANDE

Bistronomie autour de 3 CHEFS. " … Fred et Sylvain Menaud avaient un rêve : ouvrir un restaurant. Ils ont fait mieux encore avec un restaurant fermier d'une vingtaine de couverts !…" ADT de L'Ardèche...
TOUS EN TERRASSE !
TOUS EN TERRASSE !

ELLE Magazine "... produits locaux, fruits du jardin, plantes sauvages, cuisine maison : pas de doute, le restaurant ferme auberge La Bola, niché au sud Ardèche cumule les bons points ..."
Evénement LA BATTLE DES CHEFS à VALENCE
Evénement LA BATTLE DES CHEFS à VALENCE

Sylvain Menaud chef invité au VALENCE EN GASTRONOMIE FESTIVAL (à voir sur l'extrait vidéo de France Bleu Drôme Ardèche à partir de la 57ème seconde)
Emission "ON CUISINE ENSEMBLE AVEC LES TOQUÉS"
Emission "ON CUISINE ENSEMBLE AVEC LES TOQUÉS"

BOUILLONS,FONDS et CONDIMENTS avec Sylvain Menaud de la ferme auberge La Bola à Laboule. 1H00 en Direct sur FRANCE BLEU DROME ARDECHE le 16 juin 2021 avec Franck Daumas
QUAND L'ARDÈCHE S'INVITE DANS LE METRO PARISIEN
QUAND L'ARDÈCHE S'INVITE DANS LE METRO PARISIEN

L'Auberge LA BOLA dans les couloirs du Métro / Campagne de publicité diffusée dans le métro parisien en juin 2021 / par le Département de L'Ardèche et L'Agence de Développement Touristique.
LA BOLA, UN RESTAURANT FERMIER UNIQUE !
LA BOLA, UN RESTAURANT FERMIER UNIQUE !

"…Pour cela, il fallait maitriser tout le processus. Alors en plus de la formation Ducasse que j’ai suivie, je me suis aussi formé dans l’élevage, l’agriculture…" info Presse de L'ADT 
"LA BOLA : LOCAVORE PAR ESSENCE"
"LA BOLA : LOCAVORE PAR ESSENCE"

"...immersion en terroirs ardéchois ! ... une cuisine locale, mêlant gastronomie, productions fermières et territoire..." Hébdomadaire L'AVENIR AGRICOLE août 2021
Ferme Auberge - La Bola - Logo
007_MatthieuDupont©